Kuchen / Torte backen und abkühlen lassen, danach bitte die Oberfläche begradigen.Die transparente Trägerfolie muss vor dem auflegen abgezogen werden.
Sollte sich die Trägerfolie mal etwas schwerer lösen lassen, dann kann der Aufleger kurzzeitig in den Gefrierschrank gelegt werden.Kuchen mit Nuss-Nougat-Creme, Schokolade oder Zuckerguss bestreichen dann den Aufleger mit sanften Druck andrücken und ausrichten.Bringen Sie den Aufleger bitte nicht mit Sahne oder ähnlichen Produkten in Verbindung,da der Aufleger sonst seine Konsistenz verliert! Falls der Tortenaufleger dennoch eine Sahnetorte dekorieren soll,diesen bitte erst 5 Minuten vor dem Verzehr aufbringen.
WICHTIG
BITTE NICHT IM KÜHLSCHRANK LAGERN
TIPP
Falls nötig,können Sie den Tortenaufleger mit einer Schere passend zurecht schneiden.
Lagerung
Leicht gekühlt dunkel und trocken lagern!
Haltbarkeit
12 Monate ab Zustellung der Ware